领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
巢湖市凤凰山街道召开春节禁放工作推进会
发布时间:2018-01-11 14:12     来源:本站     阅读:

     春节即将来临,烟花爆竹禁放工作进入关键节点,为切实做好禁放工作, 1月11日,凤凰山街道组织安委会成员单位、社区主任、物业公司、楼栋长志愿者等代表召开会议,

     会上,对辖区内春节禁放工作进行了认真布置。各单位也在会上就前期的禁放工作进行了汇报。

     在禁放工作已取得初步成效的同时,要想改变长期以来群众在重大节假日、红白喜事燃放烟花爆竹的旧思想、旧观念任重而道远。办事处主任张建波强调,每位同志要切实加强责任感和紧迫感,把禁放烟花工作作为当前各项工作的重中之重,要明确楼栋志愿者和信息员的职责,春节期间真正实现定人、定岗、定责,广泛搜集信息,提前掌握情况,及时说服劝阻,确保居民能过上安全祥和的春节。(张红松)