领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
[图]铜陵市住建委来我市调研指导交流房产管理工作
发布时间:2018-01-11 14:02     来源:本站     阅读:

     1月10日上午,铜陵市住建委党委书记、主任周剑一行8人来巢调研指导交流房产管理工作。市委常委、政法委书记葛世新,市委常委、市委办主任朱心刚等陪同调研。

     调研组一行到华邦小区现场观摩了小区物业管理服务中心,详细了解小区物业管理运行及服务开展情况;随后到亚父街道书桥社区,仔细询问小区准物业管理服务工作情况。在考察调研后,市政法委书记葛世新主持召开了交流座谈会。会上,市房产局汇报了巢湖市近年来房地产市场调控、物业管理、老旧小区改造等相关工作情况。调研组一行就市场调控、物业管理、老旧小区改造、牛皮癣整治、烟花禁放等工作与市房产局相关科室负责人进行了深入的探讨交流。周剑一行对我市上述工作给予高度评价,表示铜陵、巢湖两地房产主管部门今后要加强联系、交流学习,互取长处,互补短板,共同推进房产事业建设和产业发展。(李胜华)