领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 旅游文化> 旅游资讯
李华接待省旅游集团来巢调研考察
发布时间:2018-01-11 14:11     来源:本站     阅读:

     1月9日上午,安徽省旅游集团有限责任公司副总经理顾建华一行率队来我市调研考察、洽谈合作。市委常委、副市长李华参加调研考察,市直有关部门、中庙街道主要负责同志等陪同考察。

     顾建华一行首先参观了巢湖半岛科学城规划展示馆,实地了解了姥山岛景区的发展现状。在随后召开的座谈会上,李华对省旅游集团来巢考察表示欢迎,并简要介绍了我市基本情况、姥山岛发展规划以及5A景区项目实施进展等有关情况。顾建华表示,中庙姥山岛的地理位置优越,旅游资源丰富,希望双方加强沟通交流,实现共赢发展。

     据了解,安徽省旅游集团有限责任公司是经省人民政府批准,由安徽省国资委出资而设立的以旅游、粮食收储、房地产为主业的省属国有独资企业,也是安徽省属企业中唯一一家从事旅游产业经营的综合型旅游企业集团。旗下现拥有国家5A级旅游景区2个,正在创建的5A级旅游景区2个,3A级旅游景区1个,资产总额逾110亿元,年营业收入超40亿元。(王 军)