领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
巢湖市烔炀镇多措并举创建充分就业示范村
发布时间:2018-01-12 08:38     来源:本站     阅读:

     根据市人社局的统一安排和要求,烔炀镇积极申报指南行政村为充分就业示范村的创建工作。在创建过程中,示范村重点从服务水平、政策水平等方面来进行资料和台账的收集整理,最终达到台账清楚、资料充实、数据真实的目标,充分体现出行政村在劳动力充分转移就业方面所做的各项工作,找出行政村在日常资料收集、工作管理上存在着不足,努力达到人社局的工作要求。

     在今后的工作中,烔炀镇将以这次申报创建充分就业社区活动为契机,充分学习和借鉴先进示范村和社区的的工作经验,改革创新,提高服务水平,完善工作制度,坚持做好日常信息的统计与收集,更加全面系统的做好劳动就业的各项工作,让更广大的劳动者从中受益,推动烔炀镇的劳动就业工作更上一个新的台阶。(徐丹)