领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
张明权调研基层所标准化建设工作
发布时间:2018-01-12 11:06     来源:本站     阅读:

     1月10日上午,副市长张明权调研巢湖市场监管局基层所标准化建设工作,市市场监管局负责人陪同调研。

     张明权一行先后实地查看了中庙、烔炀两处市场监管所标准化所建设工作,了解了基层所整体布局、功能用房设置、人员装备配备等情况,听取了市场监管局就基层所标准化建设完成情况以及2018年标准化建设工作提升等工作的汇报。

     张明权指出,基层所标准化建设是配强基层力量,提升监管水平,筑牢安全防线的重要手段,目前,巢湖市基层所标准化建设工作领跑合肥,成绩喜人。2018年,基层所标准化建设要注重统筹部署,全盘考虑全市17个市场监管所标准化建设情况,拉高标杆,因地建设,推动新时代市场监管工作再上新台阶;要注重建设效率,严格按照标准化建设要求,加快推进城区所办公用房落实和装修工作,进一步夯实主城区监管基础;要注重地域特色,中庙位于半岛区域,争创5A级景区,重新选址建设中的中庙所既符合地方整体规划风格,也要围绕特殊地理位置,拉高标准,做好市场监管工作长远规划。(傅承成 吴俊洁)