领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
[图]梁善斌接待安徽中古旅游发展有限公司董事长杨小凡一行
发布时间:2018-01-12 11:09     来源:本站     阅读:

     1月11日,安徽中古旅游发展有限公司董事长杨小凡一行考察巢湖半岛,副市长梁善斌接待一行并举行座谈会,市旅游局、半岛建设办及巢投公司主要负责人参加座谈。

     座谈会上,杨小凡一行听取了关于中庙•姥山岛5A级景区的规划概况、工作进展以及下一步创建的整体思路汇报。双方就中庙•姥山岛景区创建5A级景区的大背景及未来如何运营管理等问题展开了深入的交流。

     杨小凡表示,中庙•姥山岛景区资源丰富,市场潜力巨大,5A级景区的创建是其发展的契机,未来可以充分挖掘其悠久的人文历史资源,利用好文化优势,注重传承、保护和开发并重,打造更多的旅游精品。同时也表达了中古旅游发展有限公司在创建5A级景区中的合作意向,希望日后加强沟通交流。

     梁善斌对杨小凡一行的到来表示欢迎,他强调,中庙•姥山岛景区创建国家5A级景区是大趋势,巢湖市对于未来的创建工作信心十足。希望双方能建立沟通机制,及时交流5A创建工作,同时,也希望中古旅游发展有限公司能为5A创建出谋划策,先行先试参与到5A项目建设中。(李竹娟)