领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图]市长张生以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会
发布时间:2018-09-25 20:53     来源:本站     阅读:

     9月21日下午,市长张生以普通党员身份参加所在的市政府办党支部第一党小组“讲严立”专题警示教育组织生活会,与党员同志一起交流学习体会。市委常委、常务副市长夏群山,副市长周晓飞、梁善斌、张明权也以普通党员身份参加会议。

     会议传达学习了习近平总书记在中央政治局就加强党的政治建设第六次集体学习讲话(纲要)精神。各位普通党员同志依次作对照检查,并提出批评和建议。

     张生指出,一直以来,市政府办公室干部职工围绕中心,服务大局,发扬特别讲政治、特别能战斗、特别肯吃苦、特别守规矩精神,默默无闻工作,兢兢业业服务,有力推动了市委、市政府决策部署的贯彻落实,有效保证了市政府日常工作的高效运转,为全市经济社会持续健康发展付出了艰辛努力、作出了重要贡献。

     张生指出,市政府办公室是市政府推动工作的“智囊团”“参谋部”,承担着参谋政务、管理事务、服务上下、协调各方的重要职责,职能重要,地位突出。要强化使命担当,珍惜广阔舞台,以饱满的热情、高昂的斗志、坚定的信念、务实的作风,奋力开创办公室“三服务”工作新局面。

     张生强调,要坚定如铁的信念,争做政治上绝对忠诚的标兵。要始终保持对党的事业忠诚,对岗位职责忠诚,始终在思想上行动上与上级党委政府和市委保持高度一致。要坚持如一的步调,争做服务上胸怀大局的标兵。要紧紧围绕大局、时时聚焦大局、处处服务大局,强化以文辅政,深入调查研究,发挥枢纽作用,努力在办文、办会、办事上打造服务品牌、彰显政办特色。

     张生强调,要恪守如鼎的担当,争做工作上敬业奉献的标兵。要有本领,始终坚持把加强学习作为立业之基,把增加“八种本领”摆在重要位置;要有境界,立足岗位、履职尽责,在奉献中实现自身价值;要有追求,真正带着感情、带着责任,争做示范表率、争创一流业绩。要营造如律的氛围,争做纪律上清正廉洁的标兵。要树牢正确的世界观、人生观、价值观,在廉洁自律上练就过硬功夫,切实做到严守道德“高线”、交友“底线”、廉洁“红线”,严格执行各项纪律规定,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。(巢湖市人民政府发布)