领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 公示公告
国家税务总局巢湖市税务局关于健康东路 办税服务厅暂停办理涉税业务的公告
发布时间:2018-10-10 09:58     来源:本站     阅读:

    为进一步优化纳税服务,为纳税人提供更高效便民的办税体验,我局将对健康东路办税服务厅(巢湖市健康东路19号,原巢湖市地方税务局办税服务厅)进行办税功能升级改造。届时,该办税服务厅将暂停办理各类涉税业务。现将有关事项公告如下:

    一、暂停业务时间

    2018年10月20日起。

    二、恢复业务时间

    具体时间另行通知。

    三、暂停业务期间就近办税地点

    半汤路办税服务厅(半汤路与华阳路交叉口,原巢湖市国家税务局办税服务厅)。

    工作时间:9:00-17:00;咨询电话:0551-82180705。

    四、其他事项提醒

    (一)各税务分局办税厅(办税室)、两税中心、社保征收点、行政服务中心税务窗口工作职能不变,纳税人可就近选择办理相关涉税事项。

    (二)纳税人办理涉税业务时可优先选择网上办税或者自助终端办理,到办税服务厅办理涉税业务时请合理安排办税时间,尽量错峰办税。未尽事项请拨打0551-82180705咨询。

    感谢广大纳税人长期以来对我局税收工作的理解和支持。

    特此公告。

国家税务总局巢湖市税务局

2018年10月10日