领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
巢湖市食药监局召开学校食堂突击检查专项部署会议
发布时间:2018-10-10 15:22     来源:本站     阅读:

     为进一步做好学校(含托幼机构)食堂食品安全工作,保障全市广大师生的饮食安全,巢湖市食药监局高度重视,近日,及时组织食品局、执法局、办公室、检验所等相关科室负责人及基层所业务骨干召开学校食堂食品安全突击检查专项部署会议。

    会上,副局长曹德明对此次突击检查进行了全面部署,此次突击检查共成立二个行动小组,确定2名组长,各抽调4名业务骨干作为每组小组成员,此次突击检查对全市学校食堂(含托幼机构)实现全覆盖。

     会议强调,要提高认识,高度重视学校食品安全,认真开展此次督查工作;要增强责任,切实增强抓好学校食品安全工作的责任感,梳理学校食堂存在的问题,确保检查见成效;要认真践行习近平总书记对食品安全提出的“四个最严”要求,抓紧抓实学校食堂食品安全。(方  敏)