领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
张明权调研市政重点工程
发布时间:2018-10-11 14:51     来源:本站     阅读:

     10月8日,副市长张明权在市重点局等相关单位负责同志的陪同下,深入部分市政重点工程项目施工现场,调研城市大建设工作。

     张明权一行先后来到凤凰山路二期、双桥河闸站、巢湖大桥、抱书河闸站、亚父路三期工程施工现场,认真听取施工单位工程进展情况汇报,详细了解工程推进中遇到的困难和问题,并现场协调解决。

     张明权指出,加快完善城市基础设施建设工作是巢湖打造生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城的重要支撑,相关部门和建设单位要统一思想,提高认识,进一步提升城市建设工作水平。

     张明权要求,要切实增强做好城市建设工作的责任感和使命感,树立大局意识,加大工程建设推进力度;要坚持目标导向和问题导向,紧盯薄弱环节,高质高效打造精品工程,提升城市整体形象;要问计于民、问需于民,突出重点,统筹兼顾,重心下移,狠抓落实,充分发挥市政道路交通在经济发展中的带动引领作用。(李  丽)