领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
巢湖市夏阁镇开展“打传创无”进企业宣传活动
发布时间:2018-10-12 09:23     来源:本站     阅读:

     为全面巩固打传创无成果,进一步提高群众识别防范传销的意识和能力,维护辖区和谐稳定。连日来,巢湖市夏阁市场所联合镇综治办深入夏阁工业集中区开展打击传销进企业宣传活动。

     工作人员首先来到辖区云海镁业开展宣传讲座,现场向企业员工讲解什么是传销、如何辨别传销组织;通过典型案例,重点讲解“金融传销”、“网络传销”套路,警惕入门费、拉人头等传销形式,提醒广大工人不要相信“天上掉馅饼”,增强工人们的防范意识和应对能力,引导大家自觉抵制传销、拒绝传销、远离传销。

     此次活动共走进4家企业,现场发放宣传单页共计300余张,解答工人提问30余条。下一步该所将继续在辖区大型企业、农贸市场开展宣传活动,营造“人人参与、共治共享”的和谐氛围。(丁祥)