领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
巢湖市坝镇扎实开展第四次全国经济普查查遗补漏工作
发布时间:2018-10-12 15:49     来源:本站     阅读:

     为确保辖区普查登记对象不遗漏,扎实推进全国第四次经济普查工作,10月10日起,巢湖市坝镇普查办、市场监管所联动开展,正式启动查遗补漏工作。

     一是底册整理。市场所向普查办提供下去注册工商户名册,普查办根据名册利用清查比对系统完成比对,整理完善出《本地注册但未登记个体户一览表》和《本地标记单位和填表但未经营企业名录》。

     二是共同确认。根据查遗补漏底册信息,由普查办牵头,各村居普查员及时登记上报,对无法确认是否正常经营的个体户和单位,市场所积极参与,走村入户,进行摸排。

     三是数据审核。普查办整理汇总本地注册单位总数及最终上报数、标记数、本地注册个体户总数、上报数占登记数比率等基本指标,与市场所共同审查核实。(罗远)