张生调研督导环保工作
发布时间:2017-05-09 11:15:40     发布人:admin

     5月8日下午,市委副书记、市长张生率队就环境保护工作开展督导调研,推进有关问题整改落实。副市长梁善斌以及市政府办、市直相关单位负责人陪同调研。

     调研组一行首先到银屏镇岱山港口作业区,听取了银屏镇负责人对港口作业区整治情况的汇报。张生肯定了该镇对岱山港口无证码头进行拆除和对有证码头的整改工作,并强调,要加大无证码头的拆除力度,加快有证码头的整改进度,确保有证码头按相关要求整改规范到位,无证码头必须全部拆除到位。

     调研组一行还到尖山矿业矿区,仔细察看了矿区有关情况。在听取了企业负责人对整改工作的情况汇报后,张生要求,企业必须要加大环境保护投入力度,严格按照环保要求整改到位;必须要重视矿区及周边环境整治,绝不能影响群众生产生活,为群众打造良好的生态环境,实现还绿于民。


主办单位:巢湖市人民政府
电话:0551-82311965  E-mail:chaohuxxzx@163.com