您当前所在的位置:首页>烔炀镇>工作动态

初心不忘,学习不止

发布时间:2019-06-04 17:06:08信息来源: 本站阅读次数:

——烔炀镇召开党委理论学习中心组(扩大)研讨交流会议

2019年6月4日,烔炀镇召开了第二季度烔炀镇党委理论学习中心组(扩大)研讨交流会,镇机关全体干部、镇直各单位党组织党务工作者、各村(社区)分管党建工作人员、党务工作者参加了会议。

会议首先进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。镇党委组织统战委员邓鹏起同志领学习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动如何开展的讲话精神。“担使命,就是要牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,勇于担当负责,积极主动作为,保持斗争精神,敢于直面风险挑战”。

随后党政班子成员们纷纷交流各自的学习党章心得体会。镇党委书记黄从平同志结合浙江考察学习体会指出,滨江、安吉、德清的成功,归根到底是源于一种精神--“红船精神”。他激励全镇党员干部,在市委的坚强领导下,发扬开天辟地、敢为人先的首创精神、坚定理想、百折不挠的奋斗精神、立党为公、忠诚为民的奉献精神,通过春的努力,夏的汗水,无愧迎接秋的收获!

靡不有初,鲜克有终,坚持和选择同样重要。全镇上下要不忘初心、牢记使命、善学善思、增强本领,为建设烔炀、筑梦中华而不断奋进!(李萌)