立即关闭×
您当前所在的位置:首页>烔炀镇>工作动态

烔炀镇全力加快整村推进工作进程

发布时间:2019-06-06 09:49:38信息来源: 本站阅读次数:

烔炀镇以年初制定的土地整治工作计划为既定目标,以科学整合土地资源、合理高效利用土地为指导思想,以最大化发挥土地农业生产效益为工作目的,对各整村推进的村庄进行了分组指导,做到因势利导、循序渐进地开展整村推进工作。积极宣传、讲解村庄拆迁政策内容,以群众参与为工作基础,把群众得实惠放在工作首位。目前在整村推进项目工作进展中,已签订房屋拆迁协议365户,房屋拆除176户,拆除房屋建筑面积2.24万平方米。

5月25日,金丝柳公司会同测绘单位对我镇6个已完成80﹪房屋拆除的整村推进村庄组织了现场测绘,测绘拆旧地块建设规模335.4亩。金丝柳公司业务同志就各项目点地块的后期整治规划要求做了现场技术指导,同时也对相关业务资料报件手续做了讲解和规范要求。

我镇将6月定位为整村推进项目工作战略攻坚月。结全镇之工作力量,合群众之配合基础,坚持在任务时间节点内落实完成该项工作的交付。(汪涛)