立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>今日巢湖

2019巢湖市爱心送考启动仪式举行

发布时间:2019-06-06 14:18:32信息来源: 本站阅读次数:

6月5日上午,“十四年温暖如故,爱心送考再启航”2019巢湖市爱心送考启动仪式在巢湖市体育馆举行。巢湖市领导许汉生等和200多辆爱心送考车主代表参加启动仪式。启动仪式上,市领导为爱心送考志愿服务队授旗,爱心送考志愿者宣读《倡议书》,并带领集体宣誓。

上午的体育场,一辆辆参加爱心送考的车辆整装待发,大家将一张张爱心送考标识贴在自己的车上,并在车子的倒车镜上系好绿丝带。

据介绍,2019年“爱心送考”公益活动在往年基础上,仍然以雷锋车队车辆为主体。今年,包括社会车辆在内,参与车辆达到200多台。

同时,今年也是巢湖爱心送考的第14个年头,在过去的13年里,雷锋车队和数百名爱心车主争相参与志愿送考服务,为考生家庭提供了安全、准时的送考服务,无一失误。

爱心送考14年来,通过流动接送和“定人、定车、定时”和“一对一”送考两种方式已累计免费接送考生近5万人次。今后我市将继续秉承一如既往的爱心送考精神,为巢湖传递更多的正能量。

爱心送考活动由巢湖雷锋车队自2006年组织发起,已经成为巢湖市志愿文明的一个重要标志,受到社会各界的广泛关注。(巢湖发布)