立即关闭×
您当前所在的位置:首页>市教体局>教体动态

市中心幼儿园开展联盟辅导网片2019年教师技能比赛

发布时间:2019-06-12 19:54:59信息来源: 本站阅读次数:

为贯彻落实《幼儿园教育指导纲要3-6岁儿童学习与发展指南精神,全面提升幼儿教师的专业基本功,促进教师的专业成长根据巢湖市总工会和巢湖教体局关于开展巢湖市幼儿园教师技能比赛的通知要求2019年6月12日,巢湖市中心幼儿园联盟辅导网片开展教师技能比赛活动。来自巢湖市中心幼儿园联盟辅导网片的18名老师以饱满的热情参加了本次比赛活动,为大家呈现出一场别开生面的视听盛宴

比赛共分讲故事弹唱舞蹈绘画四大块内容比赛过程中,参赛老师生动有趣的故事优美动听的弹唱婀娜多姿的舞蹈给在场的每位评委老师留下深刻的印象通过评委对现场比赛进行细致全面公正的评比,选拔出11位老师参加巢湖市教师技能决赛。

此次比赛不仅为教师提供了展示风采的舞台,为教师提供了互相学习提升自我的机会大家在参与过程中表现出积极进取精神教师们纷纷表示将这次活动为,继续努力提高自身的专业素养和技能做一名德才兼备的幼儿教师。(刘霞)