立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>今日巢湖

何军到烔炀镇调研河长制及防汛抗旱工作

发布时间:2019-06-13 14:32:25信息来源: 本站阅读次数:

6月11日上午,市委常委、纪委书记、监委主任何军到烔炀镇永丰水库调研河长制及防汛抗旱工作,烔炀镇有关负责同志陪同调研。

何军听取了烔炀镇河长制落实和防汛抗旱准备等工作情况汇报,对烔炀镇落实河长制所做的工作给予了充分肯定。何军指出,“绿水青山就是金山银山”,群众生命财产安全高于一切。要强化思想认识。要树劳居安思危意识,时刻绷紧防汛抗旱这根弦,警钟长鸣、常备不懈。要强化责任意识和纪律意识,持续加强水库巡查防控力度。要做足充分准备。要落实指挥长负责制,切实做好思想认识、人员队伍、物资材料、应急预案、处险等准备工作,强化检测预报,强化科学调度,提高应急处险能力。要严格责任落实。要严格落实防汛抗旱行政首长责任制,及时充实防汛抗旱人员队伍,加强人员监管和督导,强化各部门人员协调配合,发扬精诚团结、密切协作的优良作风,各负其责,同心协力,坚决打赢今年防汛抗旱硬仗,以切实行动,保障人民群众生命财产安全。(市纪委监委)