您当前所在的位置:首页>烔炀镇>工作动态

烔炀镇开展农机安全生产宣传月活动

发布时间:2019-06-14 08:20:39信息来源: 本站阅读次数:

为切实加强农机安全生产宣传教育工作,进一步普及农机安全生产知识,6月14日上午,烔炀镇农业综合服务站联合巢湖市农业农村局农机监理站在烔炀镇新农贸市场开展形式多样的农机安全生产宣传咨询活动,广泛宣传农机安全生产知识。

活动中,工作人员主要通过发放宣传资料、宣传挂图、现场咨询、宣讲等方式,对农业机械安全监督管理条例、道路交通安全、农业机械安全操作、沼气的安全使用等安全知识进行了宣传,活动共发放《农业机械安全监督管理条例》、《农业机械操作规程》、《沼气的安全管理和使用》等各类宣传资料500余份,现场接受群众咨询50余人次,有效提高了辖区群众对农机安全生产的了解和认识,增强了群众农业生产的安全观念,为烔炀镇“平安农机”创建工作营造了良好的社会舆论氛围。(唐宗革)