立即关闭×
您当前所在的位置:首页>市经信局>工作动态

市经信局召开2019年支持先进制造业发展政策征求意见会

发布时间:2019-06-20 09:04:42信息来源: 本站阅读次数:


6月19日,为促进我市制造业发展,我市经信局召集强生建材、中材安徽水泥、银环航标、金鼎盛等部分我市优质企业代表召开2019年支持先进制造业发展政策征求意见会,征求企业对政策的意见建议。

会上,市经信局主管领导详细解读了巢湖市制造业政策征求意见稿的政策依据、起草过程、适用范围等情况,并针对企业代表提出的关于新引进工业项目、企业技术改造、推动工业互联网发展等条款进行解答和交流。

与会企业代表踊跃发言,结合企业自身实际情况提出意见建议,为完善政策编写提供了依据。下一步,市经信局将继续加强政企交流沟通,结合企业建议完善政策方案,加快我市制造产业结构调整,构建先进制造业发展结构,积极推动制造业项目在我市落地。