立即关闭×
您当前所在的位置:首页>卧牛山街道>街道要闻

卧牛山街道机关老干部一支部在“七一”前夕 走访慰问生病离退休老干部党员

发布时间:2019-06-26 16:13:24信息来源: 本站阅读次数:

在中国共产党成立98周年前夕,为做好老干部党员工作,关心高龄身体不好、生病的离退休老干部党员。卧牛山街道机关老干部一支部开展走访慰问高龄身体不好、生病的离退休老干部活动。通过开展走访慰问,了解高龄生病离退休老干部党员的学习、生活、身体情况,同时把党的温暖送到因患脑梗塞、脑血栓生病住院、身体不好的老干部党员的心坎上。

连日来,卧牛山街道机关老干部一支部,不怕天气火热,骑自行车跑了几十里路,到医院慰问1名因脑梗脑血栓、瘫痪不能走路、连续住在医院四年不能回家的离休老干部党员,慰问1名因患脑血栓脑梗瘫痪在床上9年的退休老干部党员和2名因患多种疾病身体不好的老干部党员。通过开展走访慰问,了解了情况,沟通了思想,加深了感情,增强了互信。


巢湖市卧牛山街道冯德元