立即关闭×
您当前所在的位置:首页>卧牛山街道>街道要闻

巢湖市卧牛山街道举办庆祝建党98周年文艺演出

发布时间:2019-07-01 10:54:54信息来源: 本站阅读次数:

为隆重纪念中国共产党建党98周年,贯彻落实领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“不忘初心,牢记使命”这一主题,6月30日,卧牛山街道在党建主题公园举办建党98周年文艺汇演,通过歌、舞等形式表达党员干部及居民对党的热爱、颂扬、感恩及祝福。

市人大常委会副主任张年明、街道班子成员、二级机构负责人、各社区党组织成员以及群众等300余人齐聚主题公园广场观看演出。

文艺演出前,由街道党工委书记花曙带领党政班子成员和部分新党员重温入党誓词。随后,演出在街道党政班子成员、部分二级机构负责人和社区主要负责人带来的大合唱《我和我的祖国》拉开演出序幕。

此次演出形式丰富多彩,辖区文艺爱好者自编的节目独唱《让党旗更鲜艳》、庐剧《春晖情》获得现场观众阵阵掌声,诗朗诵《党啊,我们为你歌唱》鼓舞人心,音乐快板《十九大精神指方向》更是将演出推向高潮。

整场演出主题突出、精彩纷呈,唱出了激情,舞出了干劲,抒发了对党的热爱,表达了对祖国的祝福,更激发了广大党员群众牢记初心使命,永葆激情斗志,体现了坚持把党建引领,“不忘初心、牢记使命”谱写新时代新篇章,贯彻落实新发展理念落到实处,努力为建设“美丽幸福卧牛山”凝聚力量的决心和信心。(徐丽丽 方芳)