立即关闭×
您当前所在的位置:首页>卧牛山街道>街道要闻

巢湖市卧牛山街道喜庆建党98周年

发布时间:2019-07-02 08:47:14信息来源: 本站阅读次数:

连日来,巢湖市卧牛山街道组织开展系列活动,喜庆建党98周年。

组织一台文艺汇演。6月30日上午,卧牛山街道在辖区党建广场组织庆祝建党98周年文艺汇演。此次汇演,党工委一班人既当观众又当演员,社区主要负责人都能热情参与,汇演以大合唱“我和我的祖国”结束。

重温一次入党誓词。6月30日下午,街道机关全体党员齐聚一堂,重点学习习主席关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的系列重要讲话,街道党工委书记花曙从重温初心、牢记初心、践行初心三个方面,给与会者上了一堂生动而富有教育意义的党课,并组织全体参会党员重温入党誓词,号召同志们再接再厉,同心同德,扎扎实实地开展好各项工作。

开展一次现场教学。7月1日下午,街道党工委组织党政班子成员、各社区党组织主要负责人,驱车近百公里前往庐江县汤池镇“新四军江北指挥部纪念馆”,现地参观学习有关党史军事材料,深刻领悟老一辈共产党人抛头颅洒热血的光辉历史,进一步激励担当前行的思想作风。(卧牛山街道 贾晓龙)