立即关闭×
您当前所在的位置:首页>卧牛山街道>街道要闻

巢湖市卧牛山街道召开综治信访维稳工作会议

发布时间:2019-07-22 17:36:11信息来源: 本站阅读次数:

7月18日,卧牛山街道召开综治信访维稳工作会议,街道分管责任人、相关部门负责人以及各社区书记等参加会议。

会议总结了上半年综治信访维稳工作,通报了半年综治考核情况,通报了街道上半年信访情况,指出了存在的问题和不足。

就下一步工作,会议指出,各社区要继续注重“双提升”工作日常宣传,结合社区各类活动,引导群众了解“安全感”、“综治中心”

“警务室” “扫黑除恶”等问题;要积极开展脱贫攻坚普法、江淮普法巢湖行宣传活动;要动员辖区内非在管严重精神障碍患者参加卫生服务中心集中诊断,加入卫生服务中心管控;要全面摸排、全面深入开展矛盾纠纷和信访隐患排查化解工作,做到重点人员、重点群体、重点领域信访矛盾无疏漏排查,做到情况清,底数明,对于排查出的重点矛盾隐患要逐人落实包保责任,专职责任,有针对性地采取相应措施,把人员稳控在当地,问题解决在当地;要紧盯扫黑除恶线索摸排不放松,治乱工作紧抓不放,综治人房录入系统要发挥网格员作用,保证质量的前提下,加快进度。

会议强调,各社区要提高政治站位,落实责任,责任到人,对于无法及时解决的情况和问题,并及时上报街道。(王伟)