您当前所在的位置:首页>透视政府>新闻发布会

[图]中垾镇举办番茄产业研讨暨媒体见面会

发布时间:2017-04-10 16:56:44信息来源: 本站阅读次数:

4月8日上午,中垾镇在安徽兴隆肥业科技公司举办番茄产业研讨暨媒体见面会,邀请了省、市有关蔬菜专家,三瓜公社、安德利、富煌三珍等电商公司及省市有关主流媒体,中垾镇主要负责人及部分番茄种植合作社理事长共计60余人参加会议。

会议对中垾镇多年来推行“设施番茄+水稻”种植模式促进农业结构调整、农民增收致富方面取得的成效给予肯定,并就如何进一步促进中垾番茄产业做大做强,从革新种植方式、丰富种植品种、拓展销售模式、提高产品品质、提升品牌价值等方面进行了深入探讨,为推进中垾番茄产业转型升级、提质增效提出了许多切实可行的意见建议。

会议期间,还就4月15日举办2017中国巢湖第四届中垾番茄节开幕式进行了媒体发布会,诚邀四海宾朋相约中垾,游湿地、赏菜花、摘番茄、品美食。(刘迎春)