立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>公示公告

新版巢湖市人民政府网站正式上线运行

发布时间:2018-11-12 07:41:43信息来源: 本站阅读次数:

各位网民朋友:


为进一步加强网站建设,不断提高网站服务质量和水平,最大程度满足广大人民群众知情权、参与权和监督权,更好的适应“互联网+政务服务”的工作要求,经过为期几个月的筹建,新版巢湖市政府门户网站已全新出炉啦!目前,新版网站主体工程已结束,于20181112日正式上线运行。由于工作量大,网站界面、栏目、信息等正在抓紧完善,个别栏目访问时可能会出现一些问题,我们将尽快加以解决,由此带来的不便敬请谅解。我们热忱欢迎社会各界人士对新版网站提出您宝贵的意见和建议,对网站中尚未发现的问题进行指正(电子邮箱:chaohuxxzx@163.com)。感谢您长期以来对巢湖市政府网站工作的关心和支持!


巢湖市人民政府办信息中心

20181112