立即关闭×
您当前所在的位置:首页>市经信局>工作动态

经信局参加马尾山石灰岩矿300万吨/年初步设计补充设计采矿工程建设项目竣工验收会议

发布时间:2019-05-17 16:44:54信息来源: 本站阅读次数:

2019年5月17日上午巢湖市经信局参加了巢湖市宏光矿业有限公司组织召开的“巢湖市宏光矿业马尾山石灰岩矿300万吨/年初步设计补充设计采矿工程建设项目竣工验收会议”,会议由设计单位、施工单位、评价单位参加。合肥市经信局作为行业监管部门对补充设计竣工验收活动和过程进行监督检查。我局是职能划转后第一次参加该类会议。

会上听取了马尾山石灰岩矿300万吨/年初步设计补充设计评价汇报,专家组在通过评价报告的基础上,依据相关法律法规,对马尾山石灰岩矿300万吨/年初步设计补充设计的采矿工程安全管理、总图布置、安全保护设施等情况进行了现场检查,并出具《巢湖市宏光矿业有限公司马尾山石灰岩矿300万吨/年初步设计补充设计采矿工程建设项目竣工验收意见》,同意通过项目竣工验收,并建议矿区增设爆破等专用安全警示标志、落实作业过程中收尘防尘措施等。