园区动态

当前位置: 首页 园区动态
市政协调研组前来居巢经开区开展“争五进百”调研
发布时间:2019-06-13 09:53:28     来源:本站     阅读:86

6月12日,市政协副主席马恩俊率调研组一行前来居巢经开区开展“争五进百”调研,管委会副主任、半岛办建设保障部部长魏明及投资促进部部长李丽陪同。

调研组一行深入经开区,实地查看半岛生态科学城规划展示馆、富煌集团、中国厵村、中铁佰和佰乐及亚父园区安徽侬安康食品有限公司、中科智城项目等,认真听取工作人员对半岛生态科学城、亚父园区总体规划、产业规划、项目入驻的介绍,听取企业在建设、管理、生产、销售等方面的情况汇报,了解园区企业发展情况,对存在困难问题提出指导性意见。

据了解,此次市政协调研组前来居巢经开区开展“争五进百”调研,旨在了解园区的建设发展情况,为巢湖市奋力实现“安徽争五强、全国进百强”目标进言献策,为推动巢湖市经济高质量发展提出决策依据。(文  吴端华)