园区动态

当前位置: 首页 园区动态
中城投集团新能源有限责任公司总经理朱小飞、中兴通讯安徽办事处市场总监李俊鹏一行来园区考察
发布时间:2019-06-15 09:42:06     来源:本站     阅读:107

6月14日,中城投集团新能源有限责任公司总经理朱小飞、中兴通讯安徽办事处市场总监李俊鹏一行来巢考察,居巢经开区管委会主任、党工委书记王庆林,管委会副主任、半岛办综合保障部部长魏明及投资促进部部长李丽等陪同考察。

来宾一行首先考察了巢湖半岛规划展示中心,讲解员从巢湖半岛概况、战略构想、专项规划、产业定位、特色建设等方面向来宾详细介绍了半岛的整体发展思路。

随后考察了中科先进智造创新产业园、合肥市科幂理化设备制造有限公司及雅荷公园。最后在管委会进行座谈交流。

座谈会上,朱小飞、李俊鹏分别介绍了企业概况、发展历程及目前的业务开展状况,并表达了对政商资源的重视,希望将企业自身发展与园区产业规划相结合,寻求合作契机,推动共赢发展。

王庆林首先对来宾一行的到来表示欢迎,同时对经开区“一区三园”发展现状进行了介绍,希望双方加强后续对接,积极寻求合作点,围绕细节问题进一步沟通交流,期待早日达成合作。(彭琴)


中城投集团新能源有限责任公司简介


中城投集团新能源有限责任公司成立于2018年5月,注册资金1亿元,是中国城投建设集团的控股子公司。业务涉及政府、金融、互联网、新能源、制造、云计算等多个领域。中城投新能源以客户为核心,集平台开发、项目投融资、EPC建设、资本运营和大数据运维管理等多种业务模式。公司在新能源、区域能源管理、智慧城市、智慧环保等领域,提供专业的工程咨询、项目融资建设、运维服务、软件研发、云数据中心等全面解决方案。公司致力于成为优秀的新能源互联网领导企业和智慧清洁能源运营服务商。



中兴通讯股份有限公司简介


中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司成立于1985年,是在香港和深圳两地上市的大型通讯设备公司。公司通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和企业网客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。

公司在美国、瑞典、中国等地设立全球研发机构。中兴通讯PCT国际专利申请三度居全球首位,位居"全球创新企业70强"与"全球ICT企业50强"。目前中兴通讯拥有超过7.3万件全球专利申请、已授权专利超过3.5万件,连续9年稳居PCT国际专利申请全球前五。公司依托分布于全球的107个分支机构,凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得全球客户的信任与合作。