园区动态

当前位置: 首页 园区动态
心系发展 凝心聚力——巢湖市人大工作研究会会长祖根全一行调研居巢经开区
发布时间:2019-06-15 09:54:11     来源:本站     阅读:114

6月13日,市人大工作研究会会长祖根全一行调研安徽居巢经开区,就“双城融合”建设发展情况展开专题调研。半岛办投资促进部部长李丽,居巢经开区党工委委员、纪工委书记杨峻松以及相关部门负责人陪同调研。

祖根全一行分别考察了巢湖云海镁业有限公司、巢湖宜安云海科技有限公司、科爱利畜牧养殖机械制造项目、中国厵村项目、中庙社区焦姥花园二期项目及焦姥路立面改造项目、巢湖市宏光高新复合材料有限公司、中科智城项目、雅荷公园等。祖根全一行每到一处都细致认真听取讲解,并详细询问具体情况做好记录,同时提出相关意见和建议。

现场调研结束后,考察团在居巢经开区管委会五楼会议室召开座谈会,会议由杨峻松主持,烔炀镇、管委会综合保障局及半岛办建设发展部、综合保障部等工作人员参加会议。会议听取了居巢经开区关于巢湖半岛生态科学城建设发展情况、半岛办建设发展部关于巢湖半岛生态科学城整体规划编制情况、烔炀镇关于烔炀镇产业项目等情况的汇报。

祖根全听取汇报后表示,市委、市政府“双城带动”战略的决策部署高瞻远瞩,巢湖半岛生态科学城的建设发展情况鼓舞人心,希望半岛能够抓住机遇、全力发展,实现与合巢产业新城的差异化发展,为巢湖市经济发展及人民福祉做出更大贡献。(蒋杨)