园区动态

当前位置: 首页 园区动态
长葛市产业集聚区管委会副主任李凤珍一行来巢参观考察
发布时间:2019-06-17 10:00:34     来源:本站     阅读:146

正值盛夏,酷暑炎炎,经开区迎来了远道而来的客人。6月15日上午,河南省许昌市长葛市产业集聚区管委会副主任李凤珍一行到居巢经开区进行参观考察。市委组织部副部长、市委非公工委书记方勇,管委会副主任、党工委副书记魏明等陪同。

考察团一行先后考察了巢湖娃哈哈食品有限公司、中粮粮油工业(巢湖)有限公司、中科先进智造创新产业园、雅荷公园、经开区党群活动服务中心等,现场听取了相关情况介绍。

据悉,李凤珍一行来巢主要是为考察学习非公企业党建、重点产业园区基础设施建设、绿化美化亮化、整体形象提升等方面的先进经验和做法。参观过程中,李凤珍一行对一路上所见赞叹不已,他表示经开区区位优势明显,环境优美,发展目标明确,并高度赞扬了园区非公党建和企业文化的高度融合,参观结束后诚挚邀请经开区赴长葛市产业集聚区参观交流。(刘洋)