园区动态

当前位置: 首页 园区动态
居巢经开区召开2018年前三季度工作汇报专题会议
发布时间:2018-10-11 15:32:13     来源:本站     阅读:1877

为深入践行十九大精神,以新担当展现新作为,全面完成2018年目标任务,10月9日上午,居巢经开区召开2018年前三季度工作汇报专题会议。会议由管委会主任、党工委书记王庆林主持,全体机关工作人员参加了会议。

会上,全体工作人员围绕招商引资、招才引智、项目建设以及基础建设、企业服务等重点工作, 从“怎么看、怎么办、怎么干”三个方面总结了2018年前三季度工作,就四季度工作进行了谋划。汇报会上,大家通过PPT,H5等多种形式全面总结了各自的工作、存在问题和下一步打算,同时对经开区的发展提出了很多建设性的意见和建议。各部门汇报结束后,分管负责同志做点评指导,并对下一步工作提出要求。

回顾2018过去的前三季度,展望已经到来的四季度,王庆林肯定了经开区2018年前三季度取得成绩,他说,今年以来,在全体人员的努力下,经开区经济建设和社会发展取得了一定成绩,但仍存在问题,距离全年目标任务仍有差距,希望与会人员认真研究,仔细分析,加以改正。他强调,一要咬定目标,全力抓好项目进度,追求质量、追求速度;二要精心谋划,提前谋划四季度以及明年任务;三要改进服务,提高工作效率和服务水平;四要落实责任,一级抓一级,分工负责,层层落实,为圆满完成2018年各项目标任务而努力奋斗!(文:刘丽婷)