您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱
来信信息
信件编号: 21242732380701
来信标题: 2020年巢湖初中学业水平体育与健康学科考试工作时间
来信时间: 2020-05-10
来信内容: 目前安徽省早已下发了相关文件通知,对今年的体育中考进行重大改革。其中2020年初中学业水平体育与健康学科考试时间,由各地结合2020年全省初中学业水平考试时间和初三年级学生返校后的教学安排,以及疫情防控情况、师生和校园公共卫生安全保障情况等自行确定。请问巢湖市教育体育局安排好了吗? 到底哪天开考如何开考?分值表何时出来?
回复部门
部门名称: 由 巢湖市教育体育局 回复
回复详情
答复单位: 巢湖市教育体育局
办理时间: 2020-05-12
回复内容:

尊敬的来信人:您好!你的来帖收悉,现回复如下:我市中考体育考试工作安排将依据合肥市市区中考体育工作方案并结合我市实际制定。目前,合肥市市区2020年中考体育考试方案尚未公布。待合肥市方案公布后,我局将依据合肥市方案结合实际制定我市2020年中考体育考试方案,并及时对社会公布。感谢您对我们工作的理解和支持。

留言评价
查询密码:
  • 评价结果: