您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 市长信箱
来信信息
信件编号: ******
来信标题: 巢湖市2021年中考成绩出分及查询
来信时间: 2021-07-05
来信内容: 汪市长您好,目前合肥市区的中考成绩已经放榜,请问巢湖市的中考成绩什么时候放榜?另外有无中考各项工作的计划安排时间表?感谢您百忙之中抽空回复。
受理领导
姓名: 汪功胜
回复部门
部门名称: 巢湖市教育体育局
回复详情
办理时间: 2021-07-06
回复内容:

尊敬的来信人:您好!您反映关于“巢湖市2021年中考成绩出分及查询”的问题,经市政府负责人批示后,由巢湖市教育体育局承办,市政府督查考核办负责督办。巢湖市教育体育局立即组织相关人员调查处理,现将情况答复如下:     
一、调查情况 
近期中考各项安排:中考阅卷7月2日-4日进行,高二学业水平阅卷7月5日-6日进行,巢湖市一、二、四中自主招生7月5日-6日进行报名,7月7日进行中考成绩合成,7月8日召开成绩发布及志愿填报会议,并公布最低控制分数线。7月8日-9日查分查卷,7月11日巢湖一、二、四中自主招生测试,7月12日-16日志愿填报,7月19日开始高中阶段录取。 
二、处理情况 
根据巢湖市教育体育局招生考试工作安排,定于7月8日召开中考成绩发布会。查分网址:https://ch.hfzsks.org/。感谢您对我们工作的理解与支持!如有不清楚的地方,请与巢湖市教育体育局联系。联系方式:0551-82629663。

留言评价
用户满意度评价: 满意