您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱
来信信息
信件编号: ******
来信标题: 食品经营许可证延续
来信时间: 2021-08-18
来信内容: 请问食品经营许可证延续是否可以在线办理?如可以,请提供在线办理链接,谢谢
回复部门
部门名称: 由 巢湖市市场监督管理局 回复
回复详情
答复单位: 巢湖市市场监督管理局
办理时间: 2021-08-20
回复内容:

尊敬的来信人: 您好! 您于8月18日反映“食品经营许可证延续”的事项已收悉,经我局局长批示,注册审批局、审查中心工作人员办理,现将办理情况答复如下: 
食品经营许可证延续可通过安徽政务服务网在线办理,申请人百度搜索“安徽政务服务网”,进入官网,区域选到巢湖市,部门窗口选择市市场监督管理局后在搜索栏输入“食品经营许可证延续”进行搜索,点击申请材料可以看到具体申请材料清单及其样表,点击在线办理,凭法人用户账号和密码登录。按照系统提示填写基本申请信息并上传申请书和食品经营许可证正副本照片,若布局流程、设施设备等内容有变化,还需上传变更后的布局流程、设施设备等。在办理过程中若还有疑问,可进一步咨询我局窗口,联系电话0551-82189983。 感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎再次留言。    

留言评价
用户满意度评价: 满意