您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱
来信信息
信件编号: ******
来信标题: 想出国劳务不知道巢湖哪个公司是正规对外劳务的
来信时间: 2021-08-22
来信内容: 因为想出国工作,但现在普遍对外中介鱼龙混杂不知道哪些是有资质或正规公司在商务局备案的,所以想在这里问下巢湖有没有对外劳务服务平台或者备案的中介公司?
回复部门
部门名称: 由 巢湖市商务局 回复
回复详情
答复单位: 巢湖市商务局
办理时间: 2021-08-23
回复内容:

尊敬的来信人: 您好!现就您在部门信箱的留言答复如下: 目前,巢湖市合法介绍出国劳务平台是巢湖市对外劳务服务中心,该中心位于巢湖大市场长虹街C2栋4楼,咨询电话:0551-82397111。请您到中心咨询、登记,中心会帮您推荐合适的外经企业。另外,若您选择其他中介机构或公司,请您一定要查看他们的营业执照中经营范围是否有出国劳务权限这一项,否则就不能通过该机构或公司出国务工。 温情提示:目前国外疫情严峻,请您谨慎选择国别。如有不清楚的地方,请与巢湖市商务局联系,联系方式:0551-82636032。


留言评价
用户满意度评价: 满意