关闭×
领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 政民互动 > 信箱信息
春节能否组织一些社会活动来烘托节日气氛
发布时间:2017-12-31 01:19:46   写信人:邱伟    受理领导:张生     阅读:

市长,您好!最近在宣传春节禁放,不知有没有计划组织一些社会活动来烘托春节氛围,比如烟花,或者舞龙、舞狮、猜灯谜等等。

回复时间:2018-01-26 14:57:54    回复人: 张生    承办单位:市文化广播电视新闻出版局

    网友,您好! 

    关于您来信建议春节期间组织一些社会活动烘托节日氛围的问题, 市文广新局回复如下:

    为了让市民过一个有“文化味儿”的春节,从即日起至春节期间,我市从城市到乡村将有多项文化活动轮番登场,丰富群众节日期间的文化生活, 活动面向各年龄层次、各文化活动爱好者,包括民俗联展、书画作品展、非遗精品展、新时代文艺小分队演出、新春送春联等。我市2018年元旦春节期间文化活动安排表,已于2017年12月30日在微信公众号“巢湖发布”予以公开发布,请登录查询详细活动信息。 感谢您对我们工作的关心和支持!如有疑问,请与市文广新局联系(0551-82333970)。