关闭×
领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 政民互动 > 信箱信息
关于对巢湖市公交18路公交车的一些建议
发布时间:2018-02-12 21:26:04   写信人:沈南乔    受理部门:市交通局     阅读:

交通局的领导,时值新春佳节,恭祝各位新春快乐,祝全体公交人新年快乐,万事如意! 18路车一直以来存在的问题也特别多,尤其以班次少,人多,等候时间长为主要问题。18路公交车的线路长,运行时间也就很长,驾驶员休息时间短,所以一天下来态度就有些不好。这些我们也很理解,但是他们仍然能够在前些天的暴雪天气中为人民服务,不让一个乘客漏乘。希望交通局和公交公司的领导可以增加18路车车辆数量,在上午下午时刻,孩子上放学,单位人员上下班的时候增加班次。毕竟18路车是巢湖人出行较多选择的公交线路。希望领导可以重视公交出行,增加18路车数量,发车时间,更换18路车空调车。谢谢!