关闭×
领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 旅游文化> 旅游资讯
[图]中国金茂合肥公司来巢考察
发布时间:2018-01-23 13:09     来源:本站     阅读:

     1月19日,中国金茂合肥公司总经理魏正浩一行考察巢湖半岛,巢湖市委副书记、市长张生接待了魏正浩一行,市委常委、副市长李华陪同考察并举行座谈,市旅游局、半岛建设办及巢投公司相关负责人参加座谈。

     李华对魏正浩一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了巢湖半岛的区位概况、生态人文资源优势。他表示,在巢湖半岛发展文旅、康养产业是巢湖市推进供给侧结构性改革的重点所在,巢湖半岛是块投资的热土,是人才兴业的福地,未来开发潜力巨大。

     在欣赏了中庙•姥山岛旅游宣传片后,魏正浩一行还听取了中庙•姥山岛5A级景区创建的项目概况及工作进度汇报。魏正浩简要介绍了中国金茂的公司概况、基础业务范围及品牌影响力。他表示,巢湖半岛人杰地灵,发展前景良好。中国金茂作为优质的城市运营商,未来会积极寻求合作机会,深入挖掘巢湖半岛优质资源,力争把高端资源带来巢湖半岛。

     魏正浩一行在会前实地考察了巢湖半岛规划展示中心和中庙•姥山岛景区的旅游码头。(李竹娟)