关闭×
领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
上海千带机电工程有限公司总经理李鹏飞一行来巢湖居巢经开区考察调研
发布时间:2018-02-01 16:34     来源:本站     阅读:

     1月31日,上海千带机电工程有限公司总经理李鹏飞来巢湖市居巢经开区园区考察,市人大常委会副主任周修斌,市委政法委、市经信委、居巢经开区管委会相关负责人等陪同考察。

     考察组一行实地查看了裕溪河畔相关地块,对园区的产业布局和基础设施建设进行了深入的了解,随后双方在园区举行了座谈。

     会上,李鹏飞介绍了企业目前的发展现状以及今后的发展思路,并就项目入驻园区的流程提出了一系列的问题,居巢经开区管委会负责人对此作了详细的答复。周修斌表示,居巢经开区依山傍水,交通发达,风景优美,区位优势明显,是企业开拓创新、赢得更好未来的一块风水宝地,期待双方能深化交流,进一步拓展合作空间。(蒋立炜)