领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 媒体看巢湖
合肥日报:“安徽政务服务网巢湖分厅”试运行
发布时间:2018-02-07 10:04     来源:本站     阅读:

      2月5日,“安徽政务服务网巢湖分厅”开始试运行。据悉,此次巢湖市通过“安徽政务服务网巢湖分厅”开通政务服务的单位共有28家,涉及470项行政审批事项。

     据介绍,巢湖市这28家市直单位及派驻机构前期已认领了相关审批服务事项,市民可通过登录安徽政务服务网巢湖分厅进行全程受理(咨询和申请)和办理。巢湖市政府还将按照我省“一个入口”的要求,持续完善实施清单,在核对省编办下发事项基础上,对已认领事项的实施清单再次认真核对,对省里新增加的实施清单要素进行完善,确保事项“应领尽领”。下一步,巢湖市还将从“尽快开通政务外网、配备基础硬件设备、推进审批平台纠错、加大业务培训力度、加大宣传推介力度”等方面持续推进“互联网+政务服务”,真正实现让信息多跑路,群众少跑腿的目标,努力打造“四最”营商环境。(周明 方娟)