领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 媒体看巢湖
合肥日报:拉高标杆 防骄破满 在全省县域经济发展中当标杆当示范当排头当榜样 凌云参加指导巢湖市委常委会民主生活会
发布时间:2018-02-10 06:45     来源:合肥日报     阅读:

     昨日下午,市委副书记、市长凌云参加指导2017年度巢湖市委常委会民主生活会。她强调,巢湖市要认真学习贯彻中央和省、市委的部署要求,进一步拉高标杆,防骄破满,力争在全省县域经济发展中当标杆、当示范、当排头、当榜样。

     会议首先书面通报了巢湖市委常委会“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况。随后,巢湖市政府主要负责人代表巢湖市委常委班子作了对照检查。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,并开展自我批评与相互批评。

     凌云指出,巢湖市委常委会对开好这次民主生活会高度重视,会前准备细致,查摆问题准确,相互批评真诚,整改措施实在,达到了预期效果。希望巢湖市以这次民主生活会为新的起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化理论武装,牢牢把握“学懂”这个前提、“弄通”这个基础、“做实”这个关键,始终做到深学笃用;要强化政治自觉,增强“四个意识”,严守纪律规矩,加强党性修养,始终对党忠诚老实;要强化作风建设,大兴实干之风,坚守为民情怀,严格廉洁从政,始终树立良好形象。

     凌云强调,当前,合肥正朝着打造安徽高质量发展的样板区方向前进,巢湖市在全市发展格局中占有重要地位。要强化担当作为,在推动经济发展上实现更高质量,在精品城市建设上体现更大力度,在深化改革开放上坚定更强决心,在生态环境保护上拿出更严举措,在增进民生福祉上展现更多作为;要强化整改落实,完善整改方案,务求整改实效,抓好建章立制,扎实做好改革发展稳定各项工作。(束芳)