关闭×
领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 社会新闻
巢湖市党员干部承诺“零燃放”
发布时间:2018-02-11 08:06     来源:合肥日报     阅读:

     “我是党员,要带头执行禁放烟花爆竹有关规定,请你监督我。”这是近日巢湖市党员干部作出的公开承诺。为全面打赢2018年春节“禁放”攻坚战,巢湖市面向全市党员干部发出倡议,要求每一位党员干部都要签订一份《禁放承诺书》。

     据介绍,巢湖市党员干部在作出公开承诺、自觉接受监督,并带头执行烟花爆竹禁放有关规定的同时,还将通过多种途径,向家庭成员、亲朋好友、左邻右舍宣讲,做好禁放的践行者、守护者和传播者。

     此外,巢湖市69家市直联点共建单位还将在春节期间开展烟花爆竹禁放入户宣传,重点宣传《巢湖市烟花爆竹禁放禁售公告》、《致居民一封信》、《禁止燃放烟花爆竹告知书》,并对入户宣传情况登记造册,做到街道不漏社区、社区不漏小区、小区不漏楼栋、楼栋不漏住户,确保春节期间零燃放。(周明  方娟)