领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
皇甫越接待合肥利夫生物科技有限公司总经理徐海一行
发布时间:2018-02-11 13:25     来源:本站     阅读:

     2月8日,合肥利夫生物科技有限公司总经理徐海一行来巢考察,副市长、市直专业招商第六小组副组长皇甫越,居巢经开区管委会主任王庆林等陪同考察。

     考察团一行首先来安徽皖维集团有限责任公司,就项目交流进行了座谈。在听取了徐海关于公司背景、团队力量及产品供应链等情况介绍后,安徽皖维集团有限责任公司董事长吴福胜表示,皖维集团重视人才、爱惜人才,希望双方能够携手合作,实现互利共赢。皇甫越表示,利夫生物公司和皖维集团行业性质类似,在产品生产运营等方面契合点较多,希望双方早日达成合作。会后,考察团一行还参观了皖维集团PVA光学薄膜新厂房。

     随后,考察团一行来居巢经开区管委会座谈。会上,徐海介绍了公司新材料、生物医药方面的核心技术和现有项目,皇甫越就利夫生物公司与皖维集团合作提出宝贵建议,同时期待利夫生物公司在生物科技领域和经开区早日达成合作。

     合肥利夫生物科技有限公司成立于2014年7月,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专注于绿色生物基新型能源、材料及医药中间体的创新型高新技术企业。公司技术来源于中国科学技术大学安徽省生物质洁净能源重点实验室,该实验室是中国科学技术大学为专门从事生物质能研究与应用而建立的跨学科专项的科研机构,代表着国内该领域最高研发水平。截至2017年10月,公司已申请26项国家发明专利,其中3项获得授权,另有10项已进入实质审查。(周 姣)