关闭×
领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
[图]巢湖市召开全市城区烟花爆竹禁放工作誓师大会
发布时间:2018-02-12 10:50     来源:本站     阅读:

     2月11日下午,全市城区烟花爆竹禁放工作誓师大会在市行政会务中心二楼主会场召开,市领导张生、周恩平、李萍、张年明、李加权、陶晓红出席会议,会议由市人大常委会副主任江巢生主持。

     会上,市政府副市长、公安局局长李加权解读了《巢湖市城区烟花爆竹禁放“新风行动”实施方案》;市公安局、市市场监管局、市房产局、凤凰山街道、春节禁放督查小组分别作誓师表态发言。

     张生指出,春节期间烟花爆竹禁放工作是落实十九大精神和上级有关规定的实际行动,更是巩固文明成果的重要举措、推进绿色发展的题中之义、回应社会关切的应有之举。

     张生强调,春节即将来临,禁放工作进入关键阶段,要聚焦发力,精准落实春节禁放各项措施,深入宣传发动,强化综合施治,依法严厉打击,进一步突出工作重点,把握关键环节,狠抓各项任务落实,确保取得实效。要严实担当,加强督导检查、问责问效、长效管理,形成推动禁放工作的强大合力,全力确保春节禁放取得实效。要以铁的决心、铁的措施、铁的纪律,坚决打好这场攻坚战,为广大市民营造干净、整洁、平安、和谐的城市环境,让广大市民度过一个安乐、祥和的新春佳节!

     市直有关单位主要负责人,城区各街道党政主要负责人,城区各派出所主要负责人,城区各村(社区)书记、主任,所有巡查人员等近千人参加会议。(穆珊珊)