领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
巢湖市卧牛山街道召开2018年全面禁放工作专题部署会
发布时间:2018-02-14 08:21     来源:本站     阅读:

     2月13日下午,卧牛山街道在召开2018年全面禁放工作专题部署会,街道全体机关干部,各社区(村)书记、主任100余人参加会议。

     会上,该街道分管负责人传达了巢湖市关于禁放工作会议的内容和精神,着重解读了“春风行动”内容及注意事项,并对禁放工作作具体要求。

     街道纪工委书记对禁放工作作出以下要求,要严格值班在岗制度,严格问责制度,死看硬守,所有干部按时按点到岗到位,街道将不定时巡查,所查结果直接关系年终绩效,对于违反纪律人员进行纪律谈话或视情况给予纪律处分。

     最后,会议指出,年关以来,街道各项工作在全体机关干部的共同努力下,有序开展,实属不易。巢湖市关于禁放工作的高度重视,要求我们要用实实在在的行动致敬“春风行动”。会议要求,要统一思想,提正精气神,进一步学习市委、市政府禁放工作会议精神,研究方法措施,认识到位,措施得体;要严密布置,确保零燃放,网格化进一步细化,禁止出现无序状况以及燃放状况,所有人员在岗在位,着黄马甲或红袖章,标识明显,增大工作成效;要充分利用党员、离退休老干部等模范带头作用,辐射小区;对待违反禁放规定人员,以经济处罚为辅,行政处罚为主;要严明纪律,奖惩零容忍,对于违反规定人员,包括公务人员直接挂钩绩效工资,视情况给予纪律谈话或纪律处分,聘用人员直接影响工作。为进一步取得禁放成效,街道将统筹安排,做好后勤保障。(徐丽丽)