领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
巢湖市中垾镇统筹推进2018年“春风行动”
发布时间:2018-02-14 09:26     来源:本站     阅读:

     2月12日,由巢湖市就业中心牵头的“2018年春风行动送岗位下乡活动”在中垾镇农贸市场隆重举行。 立春后的气温虽然低,但阳光充足 ,好似群众的热情也很高涨。

     “春风行动”活动现场我们以悬挂横幅、发放企业招聘宣传单页、展台等多种形式为前来求职的人员提供渠道。现场我镇事务所工作人员联合中垾镇民生工程志愿者们分发了娃哈哈公司、五粮泰公司、天意环保、菲力克斯电子科技有限公司、合肥精显电子 、海螺水泥、安徽尚德科技有限公司、东风精密铸造等8家招聘单位的宣传单页,并积极解答群众的问题,把就业需求和用工岗位信息送到群众家门口,送到群众手中,搭建用人单位和群众之间的沟通平台,活动持续深受广大群众的欢迎。

     “春风行动”聚焦农民群众最关心最直接最现实的就业创收问题,“天下顺治在民富”,乡村振兴要以农民生活富裕为根本,提高农村民生保障水平,不断增强农民获得感。(吴津津)