领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
巢湖市卫计委召开市民办幼儿园(看护点)卫生安全整改阶段工作会议
发布时间:2018-02-14 09:52     来源:本站     阅读:

     2月12日,巢湖市卫计委召开巢湖市民办幼儿园(看护点)卫生安全整改阶段工作会议,各乡镇卫生院、街道社区卫生服务中心分管儿保工作的负责人和卫生监督站负责人参加会议。

     会议首先传达了市政府2月11日召开的全市民办幼儿园和无证园清理整顿整改阶段推进工作会议精神,通报了前期对全市民办幼儿园(看护点)和无证园清理整顿检查情况及整改意见。会上妇计中心儿保专家现场讲解了对幼儿园(看护点)年度考核标准及方法。

     巢湖市卫计委分管主任迟劲松在讲话中强调指出前期检查中暴露的卫生安全问题涉及面广,存在问题种类比较多,要在抓整改的同时做好对幼儿园(看护点)的业务指导;要把握时间节点开展督导检查,每所幼儿园(看护点)都要按照前期整改意见对照落实,现场要制作检查指导文书;明确此次整改工作中各单位分管儿保工作的院长、主任做为主要责任人。各单位要分别在2月15日前对全市100所幼儿园(看护点)上门督导一次,2月25日和28日分别上报整改结果,汇总后及时上报市政府及通报市教体局。(郭 军)