关闭×
领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
巢湖市召开公安工作会议
发布时间:2018-02-14 13:57     来源:本站     阅读:

     2月13日上午,巢湖市公安工作会议暨2017年度总结表彰大会召开,副市长、公安局局长李加权出席。

     会议对2017年工作进行了全面的回顾总结,对先进单位和个人进行了表彰,对存在的不足进行了分析,同时对2018年重点工作进行部署。

     会议强调,新的一年里,全市公安机关要以提升人民群众获得感、幸福感、安全感为总目标,以维护国家安全和社会稳定为主线,以执法规范化建设和队伍正规化专业化职业化建设为保障,突出能力建设和机制创新,进一步加强和改进公安各项工作,努力营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

     过去的一年,全市公安机关各项工作和队伍建设呈良好发展态势。我市群众安全感和满意度实现了双提升。(杨祖友)