领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
[图]李雪调研城区小学改扩建工作
发布时间:2018-02-14 13:58     来源:本站     阅读:

     2月13日上午,副市长李雪到城区小学调研改扩建工作情况,市教体局主要负责人、分管负责人,各学校主要负责人陪同调研。

     在城市之光小学、东风小学、城北小学等6所学校,调研组一行实地查看了校区硬件设施及教学楼使用情况,了解了学校改扩建项目计划及进展,听取了市教体局关于城区小学改扩建需求及存在问题的汇报。

     调研组指出,教育事业涉及千家万户,社会各界高度关注,要进一步坚持教育优先发展的理念,把发展教育事业作为一项重要民生工程来抓,多举措推进城区学位建设,着力解决义务教育阶段学位不足问题,全面消除义务教育阶段“大班额”现象,重点解决学位紧张区域的供需矛盾。调研组强调,在学校改扩建规划及建设过程中,要注意合理布局、科学规划、高效实用,真正坚持以人为本,在抓好学校硬件建设的同时,进一步提升师资队伍力量,全面满足群众教育需求,办人民满意的好教育。(解文锦)